Seit drei Wochen bekommen die Kinder frisch gemachte Pasta. Die Pasta erhalten wir aus Berlin von der Pastamanufaktur “Mondo Pasta”.
Jeder der mal selbst Pasta zu hause gemacht hat, kennt den Unterschied im Geschmack, wenn man hochwertiges Hartweizengries, Bio-Eier und Wasser zur Pasta verarbeitet. Danach will man eigentlich keine Pasta aus der Tüte essen.
Mit Mondo Pasta haben wir einen Lieferanten gefunden, welche eine Top-Qualität liefert, nur beste Zutaten verwendet und eine große Vielfalt anbietet. Für alle die mehr über unseren Lieferanten wissen möchten, können die Webseite des Unternehmens besuchen.
Wir beziehen dort auch Gnocchis mit und ohne Füllung oder leckere Ravioli mit einer Riccota-Spinat-Füllung. Was bei den Kindern gut ankommt, ist Pasta in Butter und Salbei geschwenkt mit Parmesan. Einfach Lecker.
Auf die Spur der frischen Pasta hat uns ein italienischer Freund des Hauses aus Ottensen gebracht. An dieser Stelle ein dickes Danke an Romeo, dass er uns den Einkauf in kleineren Mengen ermöglicht hat.